tag:blogger.com,1999:blog-480426007136897858.post311019374140468083..comments2023-12-19T01:37:43.108+01:00Comments on SyCoFlo: La réponse...quoi enfin! ?sylviehttp://www.blogger.com/profile/02665235261169216060noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-480426007136897858.post-87093936413665663682008-09-30T19:04:00.000+02:002008-09-30T19:04:00.000+02:00mais non t'es pas lourd! en haut c'est tout du fro...mais non t'es pas lourd! en haut c'est tout du fromage et le beurrier c'est tout du beurre même que quand t'as fini le beurre à l'intérieur tu peux faire fondre la coque. une fois entamé t'as une semaine pour le consommer et c'est bon!!!sylviehttps://www.blogger.com/profile/02665235261169216060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480426007136897858.post-32312425031167808492008-09-30T18:24:00.000+02:002008-09-30T18:24:00.000+02:00Je crois que je vais avoir besoin des cours de sou...Je crois que je vais avoir besoin des cours de soutien parce que là j'ai pas tout compris.<BR/>Je suis lourd parfois.<BR/>La première photo c'est quoi exactement?<BR/>Puis quand tu dis un beurrier tout en beurre, tu veux dire sans citron autour (ou cédrat comme disent les celles qui ont vu du pays).La boule jaune avec du blanc dedans c'est tout du beurre? que du beurre?vagabondhttps://www.blogger.com/profile/18046050394097010333noreply@blogger.com